设为首页|加入收藏
您现在的位置:首页 > 爱心风采
金天斌



金天斌:教育博士,成长教育研究员,河北省学校管理专业委员会理事,中国教育家大会理事,中国民办教育家协会常务理事,北京大学教育与人力资本研究所成长教育研究员,北京大学中小学生全面发展与成长规划课题组执行组长。曾获得“全国优秀教师(1989)”、“中国改革功勋(1993)”、“中国百名科学管理先进人物(2006)”、“著名专家(2006)”、“全国基础教育先进个人(2006)”、“全国学校规范化管理杰出校长(2007)”、“改革开放30年30校30人网上评选活动‘中国基础教育杰出民办教育家(30人之第九,2009)’”等奖励和荣誉。曾入选《中国教育名人词典》、《世界名人录》、《世界人物辞海》,爱心大联盟名誉顾问。主讲题目《中国现代“少年儿童病”及其矫治》、《如何防止我们的孩子“被问题”》、《家庭教育的历史使命》、《现代学校教师的职业内涵》、《现代教师必须具备独立创新能力》、《教育就是实现人的社会化、道德化》、《“生活教育”——社会化、道德化的必然途径》、《学校文化建设的功能和策略》、《专家型校长的“八度”修养》、《中小学校长的核心领导力》、《永远走不出的教育“误区”》等。


联系我们 | 志愿者申请 |意见反馈

Copyright © 2013 爱心大联盟 京ICP备18001692号-1 Powered by ThingEasy