设为首页|加入收藏
您现在的位置:首页 > 爱心随笔
    获赠感言
    2013-10-13 浏览1328次

    金秋里一个暖暖的早晨,由爱心大联盟成员陈欣玉同学捐赠的《名师培养工程系列丛书之高中英语》(南京梅园中学教师发展校本教材)被分发到我们英语组教师手中。新书的墨香,夹着丹桂的浓香,幽幽散发着爱盟组织对中西部落后地区教育的关爱,对老少边山穷地区教师自身发展状况的关注,以及对国家整个教育事业健康快速发展的殷切渴望,使得我们不禁生发由衷的感激与无限的感慨。

    教师作为知识的传授者,都希望自己能够成为一汪泉水,在知识爆炸时代永不停息地喷发知识的甘泉。古语有言:“木无本则枯,水无源则竭。” 那么,教师如何在繁重而又琐碎的工作中不断充电,成为常流水的源头?这套名师工程系列丛书告诉了我们答案,同时也激活了我们在平凡中塑造不平凡业绩的激情。

    再次感谢爱心大联盟伸出大爱之手以宝贵的知识财富倾情相赠。受陈欣玉同学赠书深情,我们将谢谢二字融化于心,转化为行动,不断去吸取,更不断地去润泽,努力做到 “涌泉相报”。

    作者:广西百色民族高级中学英语组全体教师

联系我们 | 志愿者申请 |意见反馈

Copyright © 2013 爱心大联盟 京ICP备18001692号-1 Powered by ThingEasy